Your browser does not support JavaScript!
觀光運輸學院

Recent

數據載入中...
首頁 > 最新資訊
1072學期-課程停修申請時間與流程公告

1072學期-課程停修申請時間與流程公告
(一)申請時間:
108年4月8日(一)起 ~5月3日(五) 止。

(二)申請流程:
步驟1. 學生資訊系統→教務系統→選課管理→選課作業→申請停修→新增→存檔→列印停修申請表

步驟2. 將「紙本」停修申請表請找【授課教師】、【班導師】簽名(缺一不可)→將停修申請表送至觀光院辦公室B118,才算完成申請流程
*建議至老師上課時段自行找尋授課老師簽名。

(三)結果公告: 
系上將於5/6(一)開始審核,同學可於5/8(三)上午9點後自行進系統查看,系上不另行公告。

(四)注意事項:
1.停修後仍需達到每學期最低下限學分數。
2.同學務必將停修申請單(學生留存聯)自行保留,若有問題請於5/8(三)下午17:00前本人親至院辦詢問,逾期不受理。
3.停修申請表紙本與系統需相符,完成紙本程序後將系統刪除,或於系統申請後未完成紙本程序,皆視為未完成申請。
4.停修科目申請獲准後,不退學分費(未繳者仍應補繳)。成績單註記「停修」字樣、學期學業平均之計算不含停修學分。

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼