Your browser does not support JavaScript!
觀光運輸學院
首頁 > 本院新聞
本院新聞
2020年4月20日
交通部在2020交通科技產業政策白皮書中揭示「協助學術機構培育鐵道人才」的產業政策;國立臺北科技大學、元智大學、開南大學、臺北捷運公司、桃園捷運公司21日合作成立「智慧鐵道產業人才學院」,聯手為台灣培育鐵道產業核心人才(more...)
2020年3月31日
大專棒球聯賽公開組一級賽事昨天落幕,開南大學廿二歲投手許峻暘在冠軍戰大展K功,對國立體大先發八局,只被揮出三支安打、失兩分,狂飆十四次三振,幫助開南八比二獲勝,暌違三年奪下隊史第二座冠軍。(more...)
2019年12月28日
為拓展學生校外實習能量讓學生有見習和實習機會,從交流中了解產業目前現況與客戶需求,使學生能夠縮短理論與實務間差距。(more...)
2019年11月23日
開南大學與河馬水產於22日上午共同舉行產學合作簽約儀式,全程活動在河馬(more...)
2019年10月4日
新北市教育局首次與12所科技校院合作舉辦「新北市職場英語體驗營」,4日於開南大學的飛航服務園區登場。(more...)
2019年9月22日
桃園喜來登酒店於9月22日上午舉行開幕酒會,原名為桃禧航空城酒店在去年與萬豪國際集團(more...)
2019年05月16日
桃園機場公司為強化國際機場競爭力,16日與開南大學簽署合作意向書,未來透過產學交流合作(more...)

2019.04.24

為開創學生就業與實務經驗,開南大學觀光與餐飲旅館學系與國內知名的山富國際旅行社攜手合作(more...)

2019.04.11

食品安全近年來受到國人相當重視,社團法人中華食品安全管制系統發展協會(HACCP協會)與開南大學健康照護管理學院合作(more...)